miércoles, 13 de mayo de 2015

Kari Jobe - Majestic (Deluxe Edition)

Artista: Kari jobe
Album: Majestic (Deluxe Edition)
Año: 2014
Genero: Christian & Gospel
Formato: MP3

01. Hands To the Heavens (Live)
02. Breath On Us (Live)
03. Only Your Love (Live)
04. Keeper of My Heart (Live)
05. Always Enough (Live)
06. Forever (Live)
07. How Majestic (Live)
08. When You Walk In the Room (Live)
09. I Am Not Alone (Live)
10. Holy Spirit (feat. Cody Carnes) [Live]
11. Lord Over All (Live)
12. Look Upon the Lord (Live)
13. Let the Heavens Open (Live)
14. Forever (Radio Version)
15. Revelation Song (Live)
16. You Are For Me (Live)

Leeland - The Great Awakening (2011)

Artista: Leeland
Album: The Great Awakening
Año: 2011
Genero: Christian & Gospel
Formato: MP3

01. The Great Awakening
02. All Over the Earth
03. Chains Hit the Ground
04. I Can See Your Love
05. I Wonder
06. Pages
07. Not Afraid Anymore
08. I Cry
09. Holy Ghost
10. While We Sing
11. Unending Songs

domingo, 10 de mayo de 2015

Hillsong UNITED - Empires (iTunes Pre-Order) (2 Singles)

Artista: Hillsong UNITED
Album: Empires
Año: 2015
Genero: Christian & Gospel
Formato: AAC (Purchased)
Lanzamiento: 26 de Mayo

01. Here Now (Madness)
02. Say the Word
03. Heart Like Heaven
04. Touch the Sky
05. Street Called Mercy
06. When I Lost My Heart to You (Hallelujah)
07. Even When It Hurts (Praise Song)
08. Prince of Peace
09. Empires
10. Rule
11. Captain
12. Closer Than You Know

viernes, 8 de mayo de 2015

Hillsong Chapel - Yahweh | DVD Full + FLAC Album


Artista: Hillsong Chapel
Concierto: Forever Reign
Duración: 34:22
País: Australia
Productores: Andrew Crawford, Ben Fielding
Formato: .ISO
Peso: 2.42 GB
Menu: Si
Subtitulos: Si
Idiomas: Ingles



Artista: Hillsong Chapel
Album: Forever Reign
Año: 2012
Genero: Christian & Gospel
Formato: FLAC (Losless Audio)
Tracks: 12

01. God Is Able
02. Hallelujah
03. Rhythms of Grace
04. You
05. Cornerstone
06. It Is Well With My Soul
07. Forever Reign
08. Desert Song
09. His Glory Appears
10. The Lost Are Found
11. Beautiful Exchange
12. With Everything

viernes, 1 de mayo de 2015

Hillsong UNITED - Oceans - EP [2013]

Artista: Hillsong United
Album: Oceans - EP
Genero: Christian & Gospel
Año: 2013
Tracks: 4
Formato: MP3

01. Oceans [Where Feet May Fail]
02. Oceans [Where Feet May Fail] [Radio Edit]
03. Oceans [Where Feet May Fail] [Lark Remix]
04. Oceans [Where Feet May Fail] [Live At Red Rocks]

Jesus Culture - Esto Es Jesus Culture (2015)

Artista: Jesus Culture
Album: Esto Es Jesus Culture
Genero: Christian & Gospel
Año: 2015
Tracks: 12
Formato: MP3

01. Glorioso Eres Tú (Jesus Culture, Kim Walker-Smith)
02. Cantamos A Él (Jesus Culture, Chris Quilala)
03. Tu Amor Nunca Falla (Jesus Culture, Chris Quilala)
04. Amor Imparable (Jesus Culture, Kim Walker-Smith)
05. Muestra Tu Gloria (Jesus Culture, Kim Walker-Smith)
06. Quiero Conocerte (Jesus Culture, Chris Quilala)
07. Mi Todo (Jesus Culture, Chris Quilala)
08. Santo Espíritu (Jesus Culture, Kim Walker-Smith)
09. Tuyo Soy (Jesus Culture, Kim Walker-Smith)
10. Aleluya (Jesus Culture, Chris Quilala)
11. Ardemos Para Ti (Jesus Culture, Chris Quilala)
12. Él Nos Ama (Jesus Culture, Kim Walker-Smith)